г.Екатеринбург, ул.Тверитина 44 оф.604

+7(343)220-39-80(81)

info@secalt.org

Вопросы и отзывы

Обратная связь

Карта сайта

Новости

2016.07.11

Техническое обслуживание и ремонт фасадного подъёмника Jupiter на небоскрёбе «Москва-Сити».

Инженеры сервисной службы компании «АртТех 96» провели техническое обслуживанием и ремонт BMUSecaltJupiter, установленного на небоскрёбе «Башня на набережной, блок C», расположенном в комплексе...

2016.03.28

Завершена поставка системы Secalt по обслуживанию фонаря в здании Конституционного суда в г....

Вот и завершена поставка системы Secalt по обслуживанию фонаря для здания Конституционного суда в г. Казань. Данная система состоит из двух платформSecalt Outside GANTRY и Secalt InsideGANTRY - для обслуживания фонаря и малогабаритной люльки...

Все публикации

2016 год

Техническое обслуживание и ремонт фасадного подъёмника Jupiter на небоскрёбе «Москва-Сити».

Инженеры сервисной службы компании «АртТех 96» провели техническое обслуживанием и ремонт BMUSecaltJupiter, установленного на небоскрёбе «Башня на набережной, блок C», расположенном в комплексе «Москва-Сити». На здании, которое является вторым по высоте небоскрёбом в России, установлена система обслуживания фасада SECALT.

В процессе обслуживания были проведены все необходимые регламентные работы, а также текущий ремонт - был заменён вышедший из строя контактор. По окончанию проведения технического обслуживания и ремонта, в соответствие с требованиями Российского законодательства, были проведены испытания. Которые подтвердили, что дальнейшая эксплуатация данной системы абсолютно безопасна. Система Secalt эксплуатируется на данном здании уже более 7 лет.

Управляющая компания осталась очень довольна оперативностью и качеством проведённых работ.

11 июля 2016 |Категория: 2016 год

Завершена поставка системы Secalt по обслуживанию фонаря в здании Конституционного суда в г. Казань.

Вот и завершена поставка системы Secalt по обслуживанию фонаря для здания Конституционного суда в г. Казань. Данная система состоит из двух платформSecalt Outside GANTRY и Secalt InsideGANTRY - для обслуживания фонаря и малогабаритной люльки Secalt Solo - для обслуживания фасадов под фонарём. Платформы имеют длину 10 метров, но благодаря тому, что они полностью изготовлены из алюминия, вся система имеет очень низкий удельный вес и выглядит очень «воздушно». Платформы движутся вдоль фонаря по алюминиевому рельсу. Все узлы системы имеют механические приводы, то есть в процессе эксплуатации абсолютно не будет потребляться электрическая энергия, что повышает экологичность всего здания.

После завершения монтажных работ были произведены испытания и обучения персонала работе с системой. Так же был подготовлен и передан заказчику весь пакет необходимых документов для регистрации системы в Ростехнадзоре и для дальнейшей безопасной её эксплуатации.

28 марта 2016 |Категория: 2016 год